Clavulin 250mg/5mL + 62,50mg/5mL 100mL

CÓDIGO DO PRODUTO: 7896015520298 | Marca: GSK

Clavulin 250mg/5mL + 62,50mg/5mL 100mL

Cod. do produto: 7896015520298 / Laboratório: GSK
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Clavulin® , deve ser utilizado de acordo com as diretrizes locais para prescrição de antibióticos e dados de sensibilidade. Clavulin® é indicado para tratamento das infecções bacterianas causadas por germes sensíveis aos componentes da fórmula. Clavulin® , bactericida que atua contra ampla gama de microrganismos, é efetivo nas seguintes condições: - infecções do trato respiratório superior (inclusive ouvido, nariz e garganta), como amigdalite, sinusite e otite média; - infecções do trato respiratório inferior, como bronquite aguda e crônica, pneumonia lobar e broncopneumonia; - infecções do trato geniturinário, como cistite, uretrite e pielonefrites; - infecções de pele e tecidos moles, como furúnculos, abscessos, celulite e ferimentos infectados; - infecções de ossos e articulações, como osteomielite; - outras infecções, como aborto séptico, sepse puerperal e sepse intra-abdominal. A sensibilidade ao Clavulin® irá variar com a região e com o tempo. Sempre que disponíveis, dados de sensibilidade locais devem ser consultados. Sempre que necessário, amostragem microbiológica e testes de sensibilidade devem ser realizados. Embora Clavulin® seja indicado apenas para os processos infecciosos referidos anteriormente, as infecções causadas por germes sensíveis à amoxicilina (ampicilina) também podem ser tratadas com Clavulin® , devido à presença da amoxicilina em sua fórmula. Assim, as infecções mistas causadas por microrganismos sensíveis à amoxicilina e por microrganismos produtores de betalactamases sensíveis a Clavulin não devem exigir a adição de outro antibiótico.

Outras Informações

Registro MS: 1010700760541

Princípio ativo: CLAVULANATO DE POTASSIO;AMOXICILINA TRI-HIDRATADA

Nome do Fabricante: GSK.

Informações Adicionais

EAN: 7896015520298

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Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser consultado. Procure um médico e o farmacêutico. Leia a bula.

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